Организация свадеб, праздников
Организация свадеб


Музыка на свадьбу 2010
Музыка на свадьбу 2010


Идеи проведения свадеб осенью
Идеи проведения свадеб осенью


Гостевая книга на свадьбу
Гостевая книга на свадьбу


Макияж Руководство Скачать бесплатно
Макияж Руководство Скачать бесплатно


Техника перманентного макияжа
Техника перманентного макияжа
Выездная официальная регистрация брака
Выездная официальная регистрация брака
Как экономно сыграть свадьбу
Как экономно сыграть свадьбу


Сценарий классической свадьбы
Сценарий классической свадьбы


Список гостей на свадьбу
Список гостей на свадьбу


Типичные ошибки для невесты
Типичные ошибки для невесты
Название свадебных годовщин
Название свадебных годовщин
Свадебные рекорды
Свадебные рекорды
 


Подборка статей по теме Советы молодоженам на свадьбу
<< Предыдущая статья :: Следующая статья >>

Как разнообразить торжество

Ольга Самойлова

Украшение свадебного стола. Как разнообразить торжество.

Украшение свадебного стола

Как разнообразить торжество, придав ему оригинальность?

       Знаменитая книга рекордов Гиннеса регулярно пополняется все большими фактами, связанными с самыми необычными и нестандартными свадьбами. Молодожены, парящие в небе с парашютами за спиной, или, держащиеся за руки в морской пучине, жених и невеста в костюмах "Адама и Евы", или молодая в платье с километровым шлейфом - все это, безусловно, весьма впечатляет, но, возможно, у Вас нет ни желания, ни возможности выделиться из толпы новобрачных подобным образом.

       И хотите Вы лишь веселого праздника, на котором никому не будет скучно, и, который, спустя некоторое время, будет вспоминаться не как однообразная, надоевшая всем церемония, а как нечто фееричное и незабываемое.

       Как разнообразить торжество, внеся в него свою изюминку? По этой теме в сети Интернет можно найти достаточно большое количество материалов. Также вполне допустимо списать организацию торжества на откуп праздничному агентству. Но ведь это Ваш праздник, не так ли? Это день, который коренным образом меняет жизненный уклад, внеся в него новые ценности, а также, проблемы и радости, доселе неизведанные! Именно по этой причине имеет смысл продумать все до мелочей, и над тем, как разнообразить торжество, поработать самостоятельно. Кстати, совсем необязательно тратить на это целое состояние.

Свадебные бутылки шампанского. Как разнообразить торжество.

Свадебные бутылки шампанского

Приятные мелочи

       В таком торжестве, как свадьба, мелочей не бывает. Здесь все должно быть продумано и гармонично. Поэтому значение следует придавать и таким, казалось бы, обыденным предметам, как нож и лопатка для торта, и бокалы для молодоженов, и бутылки, которые устанавливаются на стол перед молодоженами. Напомним, что на свадьбе принято, чтобы две бутылки шампанского, украшенные и перевязанные красивой лентой, непременно красовались перед молодыми, оставаясь нетронутыми. Это шампанское впоследствии хранится дома как свадебная реликвия, причем, одна из бутылок по традиции распивается на первую годовщину свадьбы, а вторая - при рождении в семье первого ребенка.

       Эти бутылки с шампанским можно украсить, как именными этикетками, так и, нарядив их в символичные костюмы жениха и невесты, которые многие изготавливают своими руками, но также, не составит труда и купить.

       Внесут разнообразие и такие предметы, как бонбоньерки, рассадочные карточки для гостей, гостевая книга на свадьбу. Главное, позаботиться обо всем заранее, чтобы правильно спланировать время.

       Наконец, напомним еще об одном модном веянии - применении шоколадных фонтанов и фонтанов для напитков (см. "Шоколадный фонтан купить, или взять в аренду?" и "Фонтан для шампанского на свадьбу"), которые порадуют всех гостей, от мала до велика.

Снежное шоу на свадьбе. Как разнообразить торжество.

Снежное шоу на свадьбе

Применение спецэффектов

       А знаете ли Вы, какие могут применяться спецэффекты на празднике? Сегодня наибольшей популярностью пользуются фейерверки и салюты. Но этим далеко не ограничивается разнообразие красочных зрелищ, которые можно применить на свадьбе. Итак, салют может быть не только пиротехническим. Многочисленные праздничные агентства предлагают в настоящее время салюты из живых бабочек, пневматические и дымные фейерверки. Подробнее об этом Вы можете прочитать на страничках нашего ресурса в заметках "Свадебный фейерверк" и "Салют из живых бабочек на свадьбу".

       Кроме этого, существует огромное количество специальных машин, которые генерируют снежинки, мыльные пузыри, пену, дымовые эффекты, что может успешно применяться на свадебной дискотеке или в какие-то особенно важные моменты. Эффекты, используемые на банкете, невероятно красочно и необычно смотрятся на видео материалах и фотографиях. (см. "Шоу мыльных пузырей на свадьбе")

       Также сейчас становится модным запуск молодоженами небесных фонариков. (см. "Небесные фонарики на свадьбу")

Бабочки на свадьбе. Как разнообразить торжество.

Бабочки на свадьбе

Оформление помещения

       Один из центральных моментов на свадьбе - праздничный банкет. Как правило, для его проведения арендуется помещение кафе, ресторана или столовой. Кафе и рестораны в большинстве уже имеют определенный антураж, который придаст обстановке романтическую атмосферу. Что же касается столовой, то над созданием уюта в помещении этого заведения общепита придется потрудиться.

       Итак, что сделать в наших силах. Стены помещения можно украсить гирляндами, цветами воздушными шарами и другими декоративными элементами, которые в изобилии сегодня предлагаются праздничными службами. Однако, чтобы внести в обстановку элемент индивидуальности, нелишним будет дополнить праздничный декор плакатами и газетами.

       Сегодня отечественная полиграфия предлагает огромный выбор разнообразных красочных плакатов с забавными картинками и подписями. Но будет гораздо интереснее, если плакаты изготовлены самостоятельно, а вместо традиционных изображений молодоженов, на них красуются фотографии жениха и невесты. Для свадеб также очень хорошо подойдут стенгазеты с "родословной" новобрачных и оригинальными подписями. Кстати, для изучения содержания стенгазет, гостям будет предоставлено достаточно времени в момент одаривания молодоженов.

       Прекрасно выглядят помещения, оформленные в едином стиле, например, "красная свадьба" - скатерти, салфетки, цветы и другие элементы декора выполнены в общем колорите красных тонов. Эти же фрагменты могут повторяться в нарядах жениха и невесты, в украшении брачного кортежа, в букете новобрачной, свадебном торте и т.д. (см. "Украшение свадебных тортов" и "Украшение банкетного зала на свадьбе").

Подборка статей по теме Советы молодоженам на свадьбу
<< Предыдущая статья :: Следующая статья >>

       Наш сайт регулярно пополняется интересными и уникальными материалами и статьями по тематике советы молодоженам на свадьбу, свадебные традиции и обряды, правила для гостей на свадьбе, забавные свадебные истории. Если вы желаете получать информацию об этом, подпишитесь на рассылку новостей нашего сайта. Гарантируется непередача вашего адреса третьим лицам.

Ваш E-Mail:







Армянская свадьба Традиции
Армянская свадьба Традиции


Свадебные традиции в Америке
Свадебные традиции в Америке


Помолвка в традициях разных стран
Помолвка в традициях разных стран


Итальянская свадьба Фото
Итальянская свадьба Фото


Свадьба с африканским колоритом
Свадьба с африканским колоритом


Традиции немецкой свадьбы
Традиции немецкой свадьбы


Свадьба по-французски
Свадьба по-французски
Обрядовые блюда на свадьбе
Обрядовые блюда на свадьбе


Венчание второй раз. Возможно?
Венчание второй раз. Возможно?
Выбор свадебного наряда по приметам
Выбор свадебного наряда по приметам


Свадебная клятва невесты и жениха
Свадебная клятва невесты и жениха


Святые - защитники семьи
Святые - защитники семьи
Игры для девичника - Пасьянс
Игры для девичника - Пасьянс

© 2009-2016 svadbaok.ru
Копирование материалов разрешено только с указанием прямой и активной ссылки на наш сайт!
Все тексты статей написаны исключительно для сайта www.svadbaok.ru и обладают авторскими правами!
Все права на фотографии принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.

Rambler's Top100